Лошади ..:Короли Прерий:..

Объявление

Лошади ..:Короли Прерий:..
Объявление: Добрый день, дорогие гости и форумчане! Мы рады приветствовать вас на своем форуме). Играйте, развивайте отношения, семьи и чувствуйте себя как дома) Удачи на игровом поле! SmileyCentral.com Сейчас можно занять неплохую должность в любом табуне! Не упускай возможность, может, ты станешь вожаком? После регистрации, пожалуйста, не забывайте заполнять профиль! Помощь:Аватарки банеры анимашки пиксели линейки и т.п -оброщайтесь к Дашик Тефтелько,Правила Анкеты правописание посты и т.п - Оброщайтесь к Сапфире ) Май. Дорогие участники нашего форума, С 30 апреля по 2 мая форум не будет работать Т.к причина,отдых нужен всем так что форум откроется 3 мая! На улице сейчас потепление но не так часто, солнечно, и, в общем-то обещали потепление.Снега уже нет, ждем лета!:)
Дорогие наши гости и форумчане мы поздравляем вас с Днём победы 9-я мая!
Для рекламщиков: Реклама, как и везде - взаимная. Запомните, что баннерообмен - вечная реклама, и соответственно приносит больше результатов! Разрешается рекламировать любые форумы и сайты несущие любую информацию, но строго с соблюдением взаимности! Для рекламы заходим под ником Реклама_Horses и паролем 12345 Гл. админ - Сапфира Зам. Гл. админа - Весна и ДашкО Администрация - Северное Сияние Модераторы - Энни Время и погода: На улице стало в два раза теплее, табуну хорошо,ветер мигрирует то на север то на юг,мы можем предполагать что будут заморозки но в полне уже приближается ЛЕТО)
Занятность:Прошу всех тех кто сидит на форуме начинать игру.С ув.Дашко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади ..:Короли Прерий:.. » ..Литература.. » Две жизни.

Две жизни.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что утро,что день всё казалось бессмысленным,вить это было мне не нужным и не интересным.Хотя за чем я это говорю если это известно,конечно вампир не любит солнце отрицаний нет,не кто не спорит хм...ещё вчера помню этот  запах сладкого алого цвета.Сон?!НЕТ жажда!Повторится нельзя....Я отвечу заново я вампир,я злая и коварная и ты не должен водится со мной повторяла я Джеймсу но тот стоял на своём.Что ж пускай стоит я буду утверждать что он просто единомышленник.Но вить я вампир а он человек я нарушила Маскарад и все правила плюс сбежала,я укусила Джеймса без приказа,получается я умру жестоко но умно.Хах я забыла представится я Алея....Тёрнар.....бывшая....бывший человек....Я была перевоплощена вампиром под псевдонимом Кирай Тёмный,хотя я сама того желала.Ну а Джеймс человек на которого охотится элитная гвардия овчарок,хех шучу в общем Вервольфы,зло постигло наш замок....Кирай мой отец,учитель и человек которого я уважаю,да ещё он Старейшина...ответил мне оскалом и прогнал меня сказав что бы я сидела в замке и не покидала территорию сада.Я осмелилась отвергнуть его приказ.И всё ради Джеймса вот я глупышка повторял Джеймс.....Гррррр я злилась в душе,мысли наводили на то что я приеду в замок и там на меня обольют воду....реальную.....больную....тяжкую.....смертельную....адскую.......Водичку.Брр...На данный момент мы с Джеймсом едим в Кхсшир это логово моей фанатки,и сестры.Там мы будем её пытать:
Джеймс*-Взгляд переводит на Алею водящую машину на большой скорости.
Алея-Что?!
Джеймс-Да нет не чего собственно...
Алея*-Молчит и рулит.
И вот через пять с половинкой минут мы приехали оставив машину за пределами маленького особнечка  :writing:  Мы зашли в подвальчик там нас ждала противная белокурая особа,которая и являлась моей зазнобой Анной.
Анна*-смотрит сидя на кресле-_вдруг_-За чем пришли?!-спрашивает она.
Алея-За твоими кишками,шлюха!-я вынула пистолет с золотыми пульками которые не чайно взяла с собой,я метко вы стрельнула  в голову этой суки.
Анна*-Завизжала и грохнулась.
Джеймс-Нам пора!
Алея-Конечно-я перешагнула через мразь Анну и пошла по ступенькам..кровавых слёз.
На пути  нам повстречалась та вторая зазноба,вернее опять же хреновая охрана,но и ту я завалила своим пистолетиком.
Криа-Какие люди,за чем пришли-появилась перед дверью в свой кабинет.
Алея-Криа!!-приобнела.
Алея-Послушай где амулет крови?!-продолжала я.
Вдруг она замолчала проглотила слюну,достала из кармана железяку в виде крестика поцеловала её и резко достала из другого кармана амулет.
Алея-Умно,но не разумно-Я достал шприц и воткнула  ей в плечо.
Алея-Будешь знать сука как продавать мои вещи-я ответила ей потом вдруг забыв что Джеймс смотрит на меня презрительно я мило улыбнулась и схватила крестик там из крестика вылез ключик я взяла его и открыла ту дешевку в которой был спрятан маленький амулет.
Джеймс-Поехали?!
Алея*-кивнула....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

+1

2

Продолжение следует!
Мы ехали быстро,мелькали кустарники и ели,Я задумалась...так как вела не я а Джеймс мне было не много плоховато жгло плечо,Джеймс с досадой посмотрел на меня и спросил: 
Джеймс-Эх,что случилось?
Алея*-растерянным взглядом посмотрела Джеймсу в глаза.
Джеймс-Понятно-он резко остановил  машину залез в багажник и взял аптечку.
Джеймс-Где ты могла увидеть солнце?!-он волнуясь посмотрел на меня.
Алея-Не знаю,странно да?
Джеймс-Да нет я в общем привык к твоим ошибкам...
Алея*-улыбнулась,забинтовав руку,потом она привстала и прыгнула на сиденья в машину.
Заиграла музыка как и во всех фильмах,наши герои двинулись дальше в путь.Играла-Katerine Avgoustakis - Ayo Technology
:idea:  Алея смотрела улыбаясь на Джеймса держась за ручку на верху рядом с дверью.
Стало не много повеселее и одновременно по скучнее.
Музыка закончилась,и машина где сидели Джеймс и Алея остановилась около замка Алеи.
Алея-Тебе придётся остаться здесь...
Джеймс-Но...
Алея-Не каких но ты хочешь....что бы они..тебя убили?!Ты хочешь стать таким же изгоем как и я?
Алея-Если нет то сиди тут-Алея вышла из машина и захлопнула её.
Джеймс*-пожал плечами облокотился и задремал.
Алея ввела пин-код дома,двери распахнулись и она побежала к двери в замок.
Кирай-Так,так что случилось по чему ты бегаешь и по чему около нашего замка стоит машина?!
Алея-Это....
Кирай-Что?ты опять привела его?
Алея-Пожалуйста я...не хочу что бы вервольфы   нашли его..
Кирай-наши заклятые враги-улыбка на лице не уходила...
Алея-Кирай прошу вас...
Изабелла-Что не так?привела помойного человечка в замок и пытаешься защитить его...
Изабелла это жена Кирая которой около 100 лет хотя выглядит она на 15,к тому же очень наглая я считаю её завистливой стервой,она считает меня своей дочкой..так как мой учитель и приемный папа Кирай.
Алея-Да,матушка.....
Изабелла-Алея приведи этого молодого человека к нам на ужин....
Алея-хорошо,спасибо..
Изабелла локтем облокотилась на Кирая смотря как я убегаю...за Джеймсом
Джеймс-Ну что-с про соня проговорил он.
Алея-Разрешили,давай быстрее.
Она взяла за руку Джеймса и повела в замок.
Тут  дверь отворилась....и
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

+1

3

Продолжение следует!
Перед нами стоял огромный длинный стол на котором стояло красное вино(кровушка ЫтЬ  :crazy:
Алея удивилась собралось много народу вернее весь клан который не хотел кушать но ради маскарада....
хм...я бы сома не отказалось поесть
Лилит-Хм....какой выскокий вамп.....Вампуся...пуся
Алея-Кхем.....
Лилит*-брезгливо посмотрела на Алею и с вином руках повернулась и ушла.
ЫтЬ
Чувства ревности  :crazyfun:
Джеймс-Эм...-он аккуратно сел на шикарный стул алого цвета крови  :D
Кирай-*______* Джеймс ммм....что вы едите?
Алея-О______________________О он ест....ну он ест
Дрожь по спине у Алеи не уходила..
Тут показались мелкие головы двух близняшек вампирёнышей хихихи подрастающее поколение...
Ну и начался пир...так сказать пили все ел Джеймс... :rofl:
О_о у близняшек шок
забыли сказать что он человек ЫтЬ
Алея-Не обращайте внимания пир продолжает ^ ^ О-О
Джеймс*-пиЛ еЛ
Минута прошла,и тут сказал тост Кирай
Кирай-Дорогие гости и родные,мы рады встретить эту вечеринку вместе с вами....да пребудет с вами Дракула..
Все встали выпили и чух чух...опьянели ну а Джеймс с Алеей как стекло быстро собрались и уехали..
Продолжение следует ЫтЬ

+1

4

Класс! +

0

5

спс))))

0

6

Алея грубо вела машину потому что злилась на Джеймса и на свою родню странно что она не хочет выпить кровь у Джеймса,может это из за её чувств к нему... :rolleyes:
Алея очень устала,она на секунду закрыла глаза как вдруг  вдалеке виднелось солнце она засуетилась и открыла глаза,потом начела трясти и будить Джеймса но тот по видимому всё таки был в сопли...
Она остановилось....
Джеймс-Солнце?!Чёрт...-только проснувшись он вылез из машины взял в богажнике покрывала накрыл машину а сам стоял и смотрел когда уйдет солнце...
Алея-Всё?!
Джеймс-Нет...
Прошла минута...
Алея-Всё?!
Джеймс-Да! то есть нет...
Алея-Хватит врать-она сдернула покрывало и действительно не было солнце..
Алея-Ах ты обманщик......-она ударила легонько его по голове..
Они засмеялись и Джеймс сел за руль а Алея уснула...
Прошли две минуты Джеймс вёл машину Алея проснулась...
Алея-держи курс на пещеру "Сумерков"...
Джеймс-Легендарная пещера...?!за чем она тебе?
Алея-Там есть кое какие камни от собачек....
Джеймс-Хм...ну ладно-он развернул машину и поехал по дороге назад...
И вот наши персонажи приехали Алея открыла дверь и спрыгнула с машины.
Алея-Вот она я вижу как там всё сверкает....
Джеймс-Ах...ну да
Алея пошагала медленно в пещеру...
Алея-пойдем.....-она взяла за руку Джеймса и аккуратно вошла..
http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/thest0rm.17f/0_28b6f_42cef3a0_XL
В пещере всё переливалось камнями и отражалось в воде..которая текла в уголке..
Алея-Какая красотища...но где же мои камни?
Джеймс-Пошли поищем..
http://db.kafra.ru/img/item/big/7428.gif
Вот так выглядели  камешки...
хахх  :yep:
Ну ладно вот  http://agol2006.ucoz.ru/Pierre/288ca332d949.jpg
Алея-Ес нашла один...
Джеймс-Я тоже....
Алея и Джеймс собрали достаточно камней и уже когда стемнело пошли назад к машине,там они улеглись и окло пещеры заснули...
Продолжение следует!

0

Вы здесь » Лошади ..:Короли Прерий:.. » ..Литература.. » Две жизни.