Что утро,что день всё казалось бессмысленным,вить это было мне не нужным и не интересным.Хотя за чем я это говорю если это известно,конечно вампир не любит солнце отрицаний нет,не кто не спорит хм...ещё вчера помню этот запах сладкого алого цвета.Сон?!НЕТ жажда!Повторится нельзя....Я отвечу заново я вампир,я злая и коварная и ты не должен водится со мной повторяла я Джеймсу но тот стоял на своём.Что ж пускай стоит я буду утверждать что он просто единомышленник.Но вить я вампир а он человек я нарушила Маскарад и все правила плюс сбежала,я укусила Джеймса без приказа,получается я умру жестоко но умно.Хах я забыла представится я Алея....Тёрнар.....бывшая....бывший человек....Я была перевоплощена вампиром под псевдонимом Кирай Тёмный,хотя я сама того желала.Ну а Джеймс человек на которого охотится элитная гвардия овчарок,хех шучу в общем Вервольфы,зло постигло наш замок....Кирай мой отец,учитель и человек которого я уважаю,да ещё он Старейшина...ответил мне оскалом и прогнал меня сказав что бы я сидела в замке и не покидала территорию сада.Я осмелилась отвергнуть его приказ.И всё ради Джеймса вот я глупышка повторял Джеймс.....Гррррр я злилась в душе,мысли наводили на то что я приеду в замок и там на меня обольют воду....реальную.....больную....тяжкую.....смертельную....адскую.......Водичку.Брр...На данный момент мы с Джеймсом едим в Кхсшир это логово моей фанатки,и сестры.Там мы будем её пытать:
Джеймс*-Взгляд переводит на Алею водящую машину на большой скорости.
Алея-Что?!
Джеймс-Да нет не чего собственно...
Алея*-Молчит и рулит.
И вот через пять с половинкой минут мы приехали оставив машину за пределами маленького особнечка Мы зашли в подвальчик там нас ждала противная белокурая особа,которая и являлась моей зазнобой Анной.
Анна*-смотрит сидя на кресле-_вдруг_-За чем пришли?!-спрашивает она.
Алея-За твоими кишками,шлюха!-я вынула пистолет с золотыми пульками которые не чайно взяла с собой,я метко вы стрельнула в голову этой суки.
Анна*-Завизжала и грохнулась.
Джеймс-Нам пора!
Алея-Конечно-я перешагнула через мразь Анну и пошла по ступенькам..кровавых слёз.
На пути нам повстречалась та вторая зазноба,вернее опять же хреновая охрана,но и ту я завалила своим пистолетиком.
Криа-Какие люди,за чем пришли-появилась перед дверью в свой кабинет.
Алея-Криа!!-приобнела.
Алея-Послушай где амулет крови?!-продолжала я.
Вдруг она замолчала проглотила слюну,достала из кармана железяку в виде крестика поцеловала её и резко достала из другого кармана амулет.
Алея-Умно,но не разумно-Я достал шприц и воткнула ей в плечо.
Алея-Будешь знать сука как продавать мои вещи-я ответила ей потом вдруг забыв что Джеймс смотрит на меня презрительно я мило улыбнулась и схватила крестик там из крестика вылез ключик я взяла его и открыла ту дешевку в которой был спрятан маленький амулет.
Джеймс-Поехали?!
Алея*-кивнула....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Две жизни.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-21 21:19:00
Поделиться22010-03-22 11:20:30
Продолжение следует!
Мы ехали быстро,мелькали кустарники и ели,Я задумалась...так как вела не я а Джеймс мне было не много плоховато жгло плечо,Джеймс с досадой посмотрел на меня и спросил:
Джеймс-Эх,что случилось?
Алея*-растерянным взглядом посмотрела Джеймсу в глаза.
Джеймс-Понятно-он резко остановил машину залез в багажник и взял аптечку.
Джеймс-Где ты могла увидеть солнце?!-он волнуясь посмотрел на меня.
Алея-Не знаю,странно да?
Джеймс-Да нет я в общем привык к твоим ошибкам...
Алея*-улыбнулась,забинтовав руку,потом она привстала и прыгнула на сиденья в машину.
Заиграла музыка как и во всех фильмах,наши герои двинулись дальше в путь.Играла-Katerine Avgoustakis - Ayo Technology
Алея смотрела улыбаясь на Джеймса держась за ручку на верху рядом с дверью.
Стало не много повеселее и одновременно по скучнее.
Музыка закончилась,и машина где сидели Джеймс и Алея остановилась около замка Алеи.
Алея-Тебе придётся остаться здесь...
Джеймс-Но...
Алея-Не каких но ты хочешь....что бы они..тебя убили?!Ты хочешь стать таким же изгоем как и я?
Алея-Если нет то сиди тут-Алея вышла из машина и захлопнула её.
Джеймс*-пожал плечами облокотился и задремал.
Алея ввела пин-код дома,двери распахнулись и она побежала к двери в замок.
Кирай-Так,так что случилось по чему ты бегаешь и по чему около нашего замка стоит машина?!
Алея-Это....
Кирай-Что?ты опять привела его?
Алея-Пожалуйста я...не хочу что бы вервольфы нашли его..
Кирай-наши заклятые враги-улыбка на лице не уходила...
Алея-Кирай прошу вас...
Изабелла-Что не так?привела помойного человечка в замок и пытаешься защитить его...
Изабелла это жена Кирая которой около 100 лет хотя выглядит она на 15,к тому же очень наглая я считаю её завистливой стервой,она считает меня своей дочкой..так как мой учитель и приемный папа Кирай.
Алея-Да,матушка.....
Изабелла-Алея приведи этого молодого человека к нам на ужин....
Алея-хорошо,спасибо..
Изабелла локтем облокотилась на Кирая смотря как я убегаю...за Джеймсом
Джеймс-Ну что-с про соня проговорил он.
Алея-Разрешили,давай быстрее.
Она взяла за руку Джеймса и повела в замок.
Тут дверь отворилась....и
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Поделиться32010-03-22 14:39:17
Продолжение следует!
Перед нами стоял огромный длинный стол на котором стояло красное вино(кровушка ЫтЬ
Алея удивилась собралось много народу вернее весь клан который не хотел кушать но ради маскарада....хм...я бы сома не отказалось поесть
Лилит-Хм....какой выскокий вамп.....Вампуся...пуся
Алея-Кхем.....
Лилит*-брезгливо посмотрела на Алею и с вином руках повернулась и ушла.ЫтЬЧувства ревности
Джеймс-Эм...-он аккуратно сел на шикарный стул алого цвета крови
Кирай-*______* Джеймс ммм....что вы едите?
Алея-О______________________О он ест....ну он ест
Дрожь по спине у Алеи не уходила..
Тут показались мелкие головы двух близняшек вампирёнышей хихихи подрастающее поколение...
Ну и начался пир...так сказать пили все ел Джеймс...
О_о у близняшек шок
забыли сказать что он человек ЫтЬ
Алея-Не обращайте внимания пир продолжает ^ ^ О-О
Джеймс*-пиЛ еЛ
Минута прошла,и тут сказал тост Кирай
Кирай-Дорогие гости и родные,мы рады встретить эту вечеринку вместе с вами....да пребудет с вами Дракула..
Все встали выпили и чух чух...опьянели ну а Джеймс с Алеей как стекло быстро собрались и уехали..
Продолжение следует ЫтЬ
Поделиться42010-03-22 15:05:42
Класс! +
Поделиться52010-03-22 16:22:10
спс))))
Поделиться62010-03-23 11:16:43
Алея грубо вела машину потому что злилась на Джеймса и на свою родню странно что она не хочет выпить кровь у Джеймса,может это из за её чувств к нему...
Алея очень устала,она на секунду закрыла глаза как вдруг вдалеке виднелось солнце она засуетилась и открыла глаза,потом начела трясти и будить Джеймса но тот по видимому всё таки был в сопли...
Она остановилось....
Джеймс-Солнце?!Чёрт...-только проснувшись он вылез из машины взял в богажнике покрывала накрыл машину а сам стоял и смотрел когда уйдет солнце...
Алея-Всё?!
Джеймс-Нет...
Прошла минута...
Алея-Всё?!
Джеймс-Да! то есть нет...
Алея-Хватит врать-она сдернула покрывало и действительно не было солнце..
Алея-Ах ты обманщик......-она ударила легонько его по голове..
Они засмеялись и Джеймс сел за руль а Алея уснула...
Прошли две минуты Джеймс вёл машину Алея проснулась...
Алея-держи курс на пещеру "Сумерков"...
Джеймс-Легендарная пещера...?!за чем она тебе?
Алея-Там есть кое какие камни от собачек....
Джеймс-Хм...ну ладно-он развернул машину и поехал по дороге назад...
И вот наши персонажи приехали Алея открыла дверь и спрыгнула с машины.
Алея-Вот она я вижу как там всё сверкает....
Джеймс-Ах...ну да
Алея пошагала медленно в пещеру...
Алея-пойдем.....-она взяла за руку Джеймса и аккуратно вошла..
В пещере всё переливалось камнями и отражалось в воде..которая текла в уголке..
Алея-Какая красотища...но где же мои камни?
Джеймс-Пошли поищем..
Вот так выглядели камешки...
хахх
Ну ладно вот
Алея-Ес нашла один...
Джеймс-Я тоже....
Алея и Джеймс собрали достаточно камней и уже когда стемнело пошли назад к машине,там они улеглись и окло пещеры заснули...
Продолжение следует!