Лошади ..:Короли Прерий:..

Объявление

Лошади ..:Короли Прерий:..
Объявление: Добрый день, дорогие гости и форумчане! Мы рады приветствовать вас на своем форуме). Играйте, развивайте отношения, семьи и чувствуйте себя как дома) Удачи на игровом поле! SmileyCentral.com Сейчас можно занять неплохую должность в любом табуне! Не упускай возможность, может, ты станешь вожаком? После регистрации, пожалуйста, не забывайте заполнять профиль! Помощь:Аватарки банеры анимашки пиксели линейки и т.п -оброщайтесь к Дашик Тефтелько,Правила Анкеты правописание посты и т.п - Оброщайтесь к Сапфире ) Май. Дорогие участники нашего форума, С 30 апреля по 2 мая форум не будет работать Т.к причина,отдых нужен всем так что форум откроется 3 мая! На улице сейчас потепление но не так часто, солнечно, и, в общем-то обещали потепление.Снега уже нет, ждем лета!:)
Дорогие наши гости и форумчане мы поздравляем вас с Днём победы 9-я мая!
Для рекламщиков: Реклама, как и везде - взаимная. Запомните, что баннерообмен - вечная реклама, и соответственно приносит больше результатов! Разрешается рекламировать любые форумы и сайты несущие любую информацию, но строго с соблюдением взаимности! Для рекламы заходим под ником Реклама_Horses и паролем 12345 Гл. админ - Сапфира Зам. Гл. админа - Весна и ДашкО Администрация - Северное Сияние Модераторы - Энни Время и погода: На улице стало в два раза теплее, табуну хорошо,ветер мигрирует то на север то на юг,мы можем предполагать что будут заморозки но в полне уже приближается ЛЕТО)
Занятность:Прошу всех тех кто сидит на форуме начинать игру.С ув.Дашко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади ..:Короли Прерий:.. » ..Флуд.. » ФлУдИлКа для админов и модераторов!(тут обсуждается всё)

ФлУдИлКа для админов и модераторов!(тут обсуждается всё)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Ну что ж)

0

2

Так что будем обсуждать?

0

3

Ну,наверно....Буцефала

0

4

Ну ты если хочешь его обсуждай, а мне надо нашу рекламу делать  :writing:

0

5

Милена неа пойдем общаться форум не для красоты а для общения

0

6

Даша я главный админ и я должна развивать наш форум, а рекламу делать надо обязательно она у всех есть!

0

7

А как понять реклама где ты её вывесишь?О_О

0

8

Она будет в темке наша реклама, и она нужна чтоб рекламировать нас на разных форумах!

0

9

И я что теперь должна сама общаться с Буцефалом????

0

10

Тогда можно я сделаю банер рекламы ну в смысле его картинку?

0

11

Можно)

0

12

Та дам!Здрасте всем ^^

0

13

Приветик Весна)
Кстати я рекламу нашу сделала сходите за цените :flag:  :D

0

14

Мы видели,лично у меня разбито сердца и мне сейчас не до этого....

0

15

Драстэ, народ))) присоединяюсь к вам) беру на себя всю проверку постов, дес ^__^

0

16

О_о я испугалась ты скозала что за анкет отвечаешь за анкеты отвечают я и Сапфира

0

17

Даша посты это не анкета!
И заявление и просьба на модеров или админов надо оставлять в специальной теме!

0

18

>3 значит я её не увидела))

0

19

Мне кажется, надо включить подробную статистику форума...
(ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕГО НАДО ОТНЕСТИ В КРИТИКУ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ФОРУМА)
с УВАЖЕНИЕМ ДашкО)

-1

20

А мне кажется вы слишком хозяйничаете на форуме!

0

21

Я просто предложила...зачем сразу бан....

0

22

Извини но ты сказала так:(

[color=red]Мне кажется!!!(

)[/color]

0

23

Не так..просто обычным шрифтом...мне кажется... :unsure:

0

24

Проехали,Энни ты не там написала читай это ОБСУЖДЕНИЕ а не предложение и раскрутка форума!!!

0

25

Лан...все х) забили....что-то участников маловато..пойду-ка я попиарю....

0

26

Не забудь что есть у нас реклама в теме и там скопировать можно и прорекламить почитай тему!

0

27

Читалаа....знаю))

0

28

:shine:

0

29

Воть Энни заполни ~Набор Адменистрации~  :D

0

30

Наконец я дошла до 6 серии  :shine:

0

Вы здесь » Лошади ..:Короли Прерий:.. » ..Флуд.. » ФлУдИлКа для админов и модераторов!(тут обсуждается всё)