Лошади ..:Короли Прерий:..

Объявление

Лошади ..:Короли Прерий:..
Объявление: Добрый день, дорогие гости и форумчане! Мы рады приветствовать вас на своем форуме). Играйте, развивайте отношения, семьи и чувствуйте себя как дома) Удачи на игровом поле! SmileyCentral.com Сейчас можно занять неплохую должность в любом табуне! Не упускай возможность, может, ты станешь вожаком? После регистрации, пожалуйста, не забывайте заполнять профиль! Помощь:Аватарки банеры анимашки пиксели линейки и т.п -оброщайтесь к Дашик Тефтелько,Правила Анкеты правописание посты и т.п - Оброщайтесь к Сапфире ) Май. Дорогие участники нашего форума, С 30 апреля по 2 мая форум не будет работать Т.к причина,отдых нужен всем так что форум откроется 3 мая! На улице сейчас потепление но не так часто, солнечно, и, в общем-то обещали потепление.Снега уже нет, ждем лета!:)
Дорогие наши гости и форумчане мы поздравляем вас с Днём победы 9-я мая!
Для рекламщиков: Реклама, как и везде - взаимная. Запомните, что баннерообмен - вечная реклама, и соответственно приносит больше результатов! Разрешается рекламировать любые форумы и сайты несущие любую информацию, но строго с соблюдением взаимности! Для рекламы заходим под ником Реклама_Horses и паролем 12345 Гл. админ - Сапфира Зам. Гл. админа - Весна и ДашкО Администрация - Северное Сияние Модераторы - Энни Время и погода: На улице стало в два раза теплее, табуну хорошо,ветер мигрирует то на север то на юг,мы можем предполагать что будут заморозки но в полне уже приближается ЛЕТО)
Занятность:Прошу всех тех кто сидит на форуме начинать игру.С ув.Дашко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади ..:Короли Прерий:.. » ..Флуд.. » ..Флудилка..

..Флудилка..

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Конь встрепенулся и перепугался встав на свечку его глаза округлились и губы сами выговорили -Ты кто?Я тебя не знаю,жеребец всё таки подумал о том что он сказал и вспомнив что он жевал снег.....ещё более его глаза округлились,но...и опять но он вспомнил ещё одно,что он грустил а тут такой шок О_О!!

+1

92

-Простите что так вас напугал я Буцефал а вы?Не молодой но и не пожелой конь смотрел на белого жеребца не знав его имени он ждал ответа,боясь что он обидел его.................

0

93

-Кэнди,для друзей могу быть сладким хееххехех  :D  мне приятно с тобой познакомится!Конь увидел в глазах Буцефала волну всплеска эмоций тем немение  и решил подружится с ним

0

94

-Мне тоже приятно,Вы по видемому единтсвенный конь не считая меня?! :glasses:

0

95

-Да можно и так сказать,Мне кажется что мы будем на рас хват хотя.....кобылы последние время только флудят...хотя о чём это я?!

0

96

-Ну может ты то и будешь а вот нащёт меня?!даже не знаю по мне так любовь это что то с чем то может для тебя и нойдётся кобылка..... 8-)

0

97

-Не говори так в наше время лошадей много,не говоря про то что мало жеребцов....поэтому ты не упустишь свой шанс))) :cool:

0

98

-думаешь ну ладно буду надеется..... :jumping:

+1

99

Не сомневаюсь)))ЮпИ а чего ты не хочешь познакомится с Сапфирой вить она вожак...и она симпатичная)Х_х

+1

100

http://2photo.ru/engine/data/emoticons/th_007.gif
Как романтично.....

0

101

http://sm.smilik.ru/1116650482.gif

0

102

Форум-то активный?! Оо

0

103

Да)

0

Вы здесь » Лошади ..:Короли Прерий:.. » ..Флуд.. » ..Флудилка..